Paté di carciofi
I carciofi semilavorati perfettamente integri dopo essere stati selezionati, vengono opportunamente dissalati. Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco, acido citrico e acido L-ascorbico. I prodotti, estratti dalla soluzione, vengono selezionati, tritati fino a diventare crema e passati all’invasamento con l’aggiunta di olio di semi di girasole, chiusura, trattamento termico, raffreddamento e confezionamento in termopack (realizzata con plastica termoretraibile).
The artichokes, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The artichokes extracted from the solution, you drain, selected again and filled with spices. It provides to chopped up to become cream and after the filling of the vessels with the addition of Oil Sunflower Seed, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Paté di carciofi
I carciofi semilavorati perfettamente integri dopo essere stati selezionati, vengono opportunamente dissalati. Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco, acido citrico e acido L-ascorbico. I prodotti, estratti dalla soluzione, vengono selezionati, tritati fino a diventare crema e passati all’invasamento con l’aggiunta di olio di semi di girasole, chiusura, trattamento termico, raffreddamento e confezionamento in termopack (realizzata con plastica termoretraibile).
The artichokes, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The artichokes extracted from the solution, you drain, selected again and filled with spices. It provides to chopped up to become cream and after the filling of the vessels with the addition of Oil Sunflower Seed, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).