I carciofi semilavorati perfettamente integri dopo essere stati selezionati, vengono opportunamente dissalati. Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco, acido citrico e acido L-ascorbico. I prodotti, estratti dalla soluzione, vengono selezionati, tritati fino a diventare crema e passati all’invasamento con l’aggiunta di olio di semi di girasole, chiusura, trattamento termico, raffreddamento e confezionamento in termopack (realizzata con plastica termoretraibile).
The artichokes, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The artichokes extracted from the solution, you drain, selected again and filled with spices. It provides to chopped up to become cream and after the filling of the vessels with the addition of Oil Sunflower Seed, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Le olive nere semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immerse in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le olive estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si denocciolano e omogenate fino a ridurle a patè. Si provvede quindi all’invasamento. Di seguito vengono formati confezioni di termopack (realizzata con plastica termoretraibile).
The black olives semifinished, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The olives extracted from the solution, they are drained, you denocciolano and homogenized to reduce them to pate. It provides for the filling of the vessels w, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.
The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .
Le olive verdi semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immerse in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le olive estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si denocciolano e omogenate fino a ridurle a patè. Si provvede quindi all’invasamento. Di seguito vengono formati confezioni di termopack (realizzata con plastica termoretraibile).
The green olives semifinished, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The olives extracted from the solution, they are drained, you denocciolano and homogenized to reduce them to pate. It provides for the filling of the vessels w, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.
The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .