dal cuore della Puglia

Conserve tipiche pugliesi

2
Yes
None
1
1000000
Name...
/
Thumbnail
Sort By:

Categorie:

Paté di asparagi
Paté di asparagi Image

Descrizione paté di asparagi

Category: Paté
Paté di carciofi
Paté di carciofi Image

I carciofi semilavorati perfettamente integri dopo essere stati selezionati, vengono opportunamente dissalati. Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco, acido citrico e acido L-ascorbico. I prodotti, estratti dalla soluzione, vengono selezionati, tritati fino a diventare crema e passati all’invasamento con l’aggiunta di olio di semi di girasole, chiusura, trattamento termico, raffreddamento e confezionamento in termopack (realizzata con plastica termoretraibile).

The artichokes, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The artichokes extracted from the solution, you drain, selected again and filled with spices. It provides to chopped up to become cream and after the filling of the vessels with the addition of Oil Sunflower Seed, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).

Scheda patè di carciofi

Category: Paté
Paté di Olive Nere
Paté di Olive Nere Image

Le olive nere semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immerse in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le olive estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si denocciolano e omogenate fino a ridurle a patè. Si provvede quindi all’invasamento. Di seguito vengono formati confezioni di termopack (realizzata con plastica termoretraibile).

The black olives semifinished, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The olives extracted from the solution, they are drained, you denocciolano and homogenized to reduce them to pate. It provides for the filling of the vessels w, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).

Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.

The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .

Scheda PATE’ OLIVE NERE

Category: Paté
Paté di Olive Verdi
Paté di Olive Verdi Image

Le olive verdi semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immerse in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le olive estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si denocciolano e omogenate fino a ridurle a patè. Si provvede quindi all’invasamento. Di seguito vengono formati confezioni di termopack (realizzata con plastica termoretraibile).

The green olives semifinished, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The olives extracted from the solution, they are drained, you denocciolano and homogenized to reduce them to pate. It provides for the filling of the vessels w, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).

Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.

The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .

Scheda PATE’ OLIVE VERDI

Category: Paté
Paté di asparagi Image
Paté di asparagi
Descrizione paté di asparagi
Category: Paté
Paté di carciofi Image
Paté di carciofi
I carciofi semilavorati perfettamente integri dopo essere stati selezionati, vengono opportunamente dissalati. Successivamente vengono ... Read More
Category: Paté
Paté di Olive Nere Image
Paté di Olive Nere
Le olive nere semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivame... Read More
Category: Paté
Paté di Olive Verdi Image
Paté di Olive Verdi
Le olive verdi semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivam... Read More
Category: Paté