Peperoncini Ripieni con capperi e tonno![](https://www.conservegallo.it/wp-content/plugins/ultimate-product-catalogue/images/insert_link.png)
![Peperoncini Ripieni con capperi e tonno Image](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2018/11/peperoncini-ripieni-1.jpg)
Il peperoncino tondo semilavorato, perfettamente integro, dopo essere stato selezionato e pulito viene dissalato. Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco, acido citrico e acido L- ascorbico. Il peperoncino estratto dalla soluzione , si fa sgocciolare, selezionato nuovamente e riempito di tonno, capperi e spezie varie. Si provvede all’invasamento con l’aggiunta di Olio di Semi di Girasole, chiusura, trattamento termico, raffreddamento e confezionamento in termopack (realizzata con plastica termoretraibile).
The round chili peppers semifinished, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The chili extracted from the solution, you drain, selected again and filled with tuna, capers and spices. It provides for the filling of the vessels with the addition of Oil Sunflower Seed, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.
The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .
Peperoncini Ripieni con capperi e tonno![](https://www.conservegallo.it/wp-content/plugins/ultimate-product-catalogue/images/insert_link.png)
![Peperoncini Ripieni con capperi e tonno Image](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2018/11/peperoncini-ripieni-1.jpg)
Il peperoncino tondo semilavorato, perfettamente integro, dopo essere stato selezionato e pulito viene dissalato. Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco, acido citrico e acido L- ascorbico. Il peperoncino estratto dalla soluzione , si fa sgocciolare, selezionato nuovamente e riempito di tonno, capperi e spezie varie. Si provvede all’invasamento con l’aggiunta di Olio di Semi di Girasole, chiusura, trattamento termico, raffreddamento e confezionamento in termopack (realizzata con plastica termoretraibile).
The round chili peppers semifinished, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The chili extracted from the solution, you drain, selected again and filled with tuna, capers and spices. It provides for the filling of the vessels with the addition of Oil Sunflower Seed, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.
The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .
![](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2018/11/peperoncini-ripieni-1.jpg)