dal cuore della Puglia

Conserve tipiche pugliesi

Melanzane a filetti 580g

Melanzane a filetti 580g Image

Le melanzane a filetti semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le melanzane estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie. Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).

scheda melanzane a filetti

Melanzane a filetti 580g

Melanzane a filetti 580g Image

Le melanzane a filetti semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le melanzane estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie. Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).

scheda melanzane a filetti