Melanzane a filetti 580g![](https://www.conservegallo.it/wp-content/plugins/ultimate-product-catalogue/images/insert_link.png)
![Melanzane a filetti 580g Image](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/05/melanzane-a-filetti-1.jpg)
Le melanzane a filetti semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le melanzane estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie. Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
scheda melanzane a filettiMelanzane a filetti 580g![](https://www.conservegallo.it/wp-content/plugins/ultimate-product-catalogue/images/insert_link.png)
![Melanzane a filetti 580g Image](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/05/melanzane-a-filetti-1.jpg)
Le melanzane a filetti semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le melanzane estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie. Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
scheda melanzane a filetti![](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/05/melanzane-a-filetti-1.jpg)