Peperoni a filetti 580g

I peperoni semilavorati, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I peperoni estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie. Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
Peperoni a filetti 580g

I peperoni semilavorati, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I peperoni estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie. Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
