Tris di Funghi 580g![](https://www.conservegallo.it/wp-content/plugins/ultimate-product-catalogue/images/insert_link.png)
![Tris di Funghi 580g Image](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/05/tris-di-funghi.jpg)
I funghi, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati, vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I diversi ingredienti estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie e si aggiunge l’olio. Si provvede quindi all’invasamento. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
Tris di Funghi 580g![](https://www.conservegallo.it/wp-content/plugins/ultimate-product-catalogue/images/insert_link.png)
![Tris di Funghi 580g Image](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/05/tris-di-funghi.jpg)
I funghi, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati, vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I diversi ingredienti estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie e si aggiunge l’olio. Si provvede quindi all’invasamento. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
![](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/05/tris-di-funghi.jpg)