dal cuore della Puglia

Conserve tipiche pugliesi

Tris di Funghi 580g

Tris di Funghi 580g Image

I funghi, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati, vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I diversi ingredienti estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie e si aggiunge l’olio. Si provvede quindi all’invasamento. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).

scheda tris di funghi

Tris di Funghi 580g

Tris di Funghi 580g Image

I funghi, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati, vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I diversi ingredienti estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie e si aggiunge l’olio. Si provvede quindi all’invasamento. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).

scheda tris di funghi