dal cuore della Puglia

Conserve tipiche pugliesi

Involtini di pomodori secchi

Involtini di pomodori secchi Image

I pomodori secchi semilavorati, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I pomodori secchi estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie. Si provvede quindi all’invasamento e si colma con l’olio. Si provvede al trattamento termico. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).

scheda involtini pomodori secchi

Involtini di pomodori secchi

Involtini di pomodori secchi Image

I pomodori secchi semilavorati, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I pomodori secchi estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie. Si provvede quindi all’invasamento e si colma con l’olio. Si provvede al trattamento termico. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).

scheda involtini pomodori secchi