dal cuore della Puglia

Conserve tipiche pugliesi

Friarielli

Friarielli Image

Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.

I broccoli semilavorati, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I peperoni estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare e si condiscono con varie spezie. Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).

scheda friarielli

Friarielli

Friarielli Image

Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.

I broccoli semilavorati, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I peperoni estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare e si condiscono con varie spezie. Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).

scheda friarielli