Carciofi della Nonna 580g![](https://www.conservegallo.it/wp-content/plugins/ultimate-product-catalogue/images/insert_link.png)
![Carciofi della Nonna 580g Image](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/05/carciofi-interi-della-nonna.jpg)
I carciofi interi freschi, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I carciofi estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie . Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono pastorizzati e poi formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
Carciofi della Nonna 580g![](https://www.conservegallo.it/wp-content/plugins/ultimate-product-catalogue/images/insert_link.png)
![Carciofi della Nonna 580g Image](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/05/carciofi-interi-della-nonna.jpg)
I carciofi interi freschi, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I carciofi estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie . Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono pastorizzati e poi formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
![](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/05/carciofi-interi-della-nonna.jpg)