dal cuore della Puglia

Conserve tipiche pugliesi

Carciofi della Nonna 580g

Carciofi della Nonna 580g Image

I carciofi interi freschi, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I carciofi estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie . Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono pastorizzati e poi formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).

Carciofi della Nonna 580g

Carciofi della Nonna 580g Image

I carciofi interi freschi, perfettamente integri, dopo essere stati selezionati vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I carciofi estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie . Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono pastorizzati e poi formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).