dal cuore della Puglia

Conserve tipiche pugliesi

Aglio Marinato

Aglio Marinato Image

L’Aglio, perfettamente integro, dopo essere stati selezionati, vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L-
ascorbico e scottati. I diversi ingredienti estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie, si aggiunge l’olio. Si provvede quindi all’invasamento.

scheda aglio marinato

Aglio Marinato

Aglio Marinato Image

L’Aglio, perfettamente integro, dopo essere stati selezionati, vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L-
ascorbico e scottati. I diversi ingredienti estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie, si aggiunge l’olio. Si provvede quindi all’invasamento.

scheda aglio marinato