Melanzane Grigliate![](https://www.conservegallo.it/wp-content/plugins/ultimate-product-catalogue/images/insert_link.png)
![Melanzane Grigliate Image](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/01/melanzane-grigliate-1.jpg)
le melanzane semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le melanzane estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie e si passa alla grigliatura su appositi “grill” . Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
The aubergines semifinished, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The aubergine extracted from the solution, you drain, selected again and filled with spices and pass the grilling. It provides for the filling of the vessels with the addition of Oil Sunflower Seed, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.
The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .
Melanzane Grigliate![](https://www.conservegallo.it/wp-content/plugins/ultimate-product-catalogue/images/insert_link.png)
![Melanzane Grigliate Image](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/01/melanzane-grigliate-1.jpg)
le melanzane semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le melanzane estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie e si passa alla grigliatura su appositi “grill” . Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
The aubergines semifinished, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The aubergine extracted from the solution, you drain, selected again and filled with spices and pass the grilling. It provides for the filling of the vessels with the addition of Oil Sunflower Seed, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.
The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .
![](https://www.conservegallo.it/wp-content/uploads/2019/01/melanzane-grigliate-1.jpg)