Sapore di Cardoncello
I funghi “cardoncello” (Shitake Lentinus Edodes) dopo essere stati selezionati, vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I diversi ingredienti estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie, si aggiunge l’olio. Si provvede quindi all’invasamento. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
The mushroom “cardoncello” (Skitake Lentinus Edodes) perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L- ascorbic acid. The aubergine, artichokes, mushrooms champignons, chilli, extracted from the solution, you drain, selected again and filled with spices, addition of oil Sunflower Seed. It provides for the filling of the vessels, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.
The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .
Sapore di Cardoncello
I funghi “cardoncello” (Shitake Lentinus Edodes) dopo essere stati selezionati, vengono sottoposti ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. I diversi ingredienti estratti dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie, si aggiunge l’olio. Si provvede quindi all’invasamento. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
The mushroom “cardoncello” (Skitake Lentinus Edodes) perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L- ascorbic acid. The aubergine, artichokes, mushrooms champignons, chilli, extracted from the solution, you drain, selected again and filled with spices, addition of oil Sunflower Seed. It provides for the filling of the vessels, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.
The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .