Involtini di Melanzane
le melanzane a fette semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le melanzane estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie e si posizionano gli ingredienti al centro della fetta e si arrotolano. Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
The eggplants slice semifinished, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The eggplants extracted from the solution, you drain, selected again and filled with spices and ingredients are placed in the center of the slice and roll up. It provides for the filling of the vessels with the addition of Sunflower Seeds Oil, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.
The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .
Involtini di Melanzane
le melanzane a fette semilavorate, perfettamente integre, dopo essere state selezionate vengono sottoposte ad opportuni lavaggi . Successivamente vengono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco , acido citrico e acido L- ascorbico e scottati. Le melanzane estratte dalla soluzione , si fanno sgocciolare, si condiscono con varie spezie e si posizionano gli ingredienti al centro della fetta e si arrotolano. Si provvede quindi all’invasamento con l’aggiunta di olio. Di seguito vengono formati confezioni di termopack ( realizzata con plastica termoretraibile).
The eggplants slice semifinished, perfectly intact, having been selected and cleaned, is desalted. They are subsequently immersed in an aqueous solution of white vinegar, citric acid and L-ascorbic acid. The eggplants extracted from the solution, you drain, selected again and filled with spices and ingredients are placed in the center of the slice and roll up. It provides for the filling of the vessels with the addition of Sunflower Seeds Oil, closing, heat treatment, cooling and packaging Termopack (made with plastic shrink wrap).
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure a seconda dei gusti del consumatore, si presta alla preparazione di contorni, condimenti, ecc.
The product can be used just as it, according the consumer taste or for to side dish, condiment .